新鮮なシーフードなど食材を活かした充実の食体験
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”波”という名のアーロン・バー |
オーストラリア出身のシェフ、ジェフ・シモンズ氏はかつて上海やシドニー、英国などで経験を積んだモダン・ヨーロピアン料理を得意とするお方。手法を駆使しながらも、シンプルな仕上げで素材の持ち味を生かした料理を提供してくれます。
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多彩な食感が楽しめるカニ肉の前菜 |
たとえば岬の突端にあるシーフードレストランのシエナでのメニュー。カニ肉と新鮮なマンゴーが層になった前菜の一皿は、食感も味も多彩。マンゴーとチリは相性がよく、トビコをちらしたトッピングのフレンチクリームとシャルドネ・ビネガー・ドレッシングが絶妙なハーモニーに奏でているというか。魚料理はゆっくりと火にかけたマグロとポメロサラダの酸味がマッチ。仕上げにいただいたクリームブリュレは、ダランダラン(シトラス系)、ウベ、パンダンの3種類。ローカルの素材にこだわっています。
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充実した朝食に、リゾートの意気込みが伝わってきます |
フルデイ・レストランのヴィンターナはブッフェ・スタイル。フィリピン料理からアジア各国料理、インターナショナル、なんでも揃っていて、朝食から食べすぎてしまうほど。ディナーもメニューが豊富です。
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メイン棟にあるヴィンターナはテラス席も |
また、ビーチを見下ろすアーロン・バーには色鮮やかなファブリックのシートがあり、サンセットを迎えるのにぴったり。
ほかにもイタリアンレストランの本格ダイニング、リマなど、高レベルな食体験が楽しめますヨ。
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伝統様式とコンテンポラリーが調和したデザイン |
" target="_blank">シャングリ・ラ ボラカイ リゾート&スパShangri-La’s Boracay Resort & Spa■日本での問い合わせ先:シャングリ・ラ 予約センターTEL0120-06-7744