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パリの味をランチで!熟成肉ビストロ「ル・セヴェロ」(画像)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

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「ル セヴェロ」の外観はパッと目をひくレッドカラー

「ル セヴェロ」の外観はパッと目をひくレッドカラー

「ル セヴェロ」の外観はパッと目をひくレッドカラー
ル・セヴェロの柳瀬 充シェフ
ランチにセットで付いてくるサラダ
仔牛フィレ肉のロティ
熟成肉を粗挽きして丸めて焼き上げたステークアッシュ
パリ本店でいただいたサーロイン。奥に見えるのがフランス産じゃがいもを使ったポムフリット(フライドポテト)
フロマージュブランのチーズケーキ
日本限定のスフレ オー ショコラ(¥1,000)
自然光が入って明るいメインダイニング
熟成肉専門店ル・セヴェロ(西麻布)

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