うどん
「麺処 NAKAJIMA」のうどんです。自分で茹でて食べるセルフクッキングのスタイル。好みの茹で加減やトッピングで楽しみましょう。スパイシー焼きそば
スパイスが効いていて豊かな風味です。キャベツやピーマン、タケノコなど野菜もたっぷり。ゴボウ入り和風ビーフシチュー 黒七味添え
ワインが効いていて大人の洋風の食味ですが、黒七味やゴボウなどで和洋折衷の趣もあります。肉まんとしゅうまい
点心の達人である劉氏の肉まんとしゅうまいも食べられます。大きなセイロで蒸して、できたてなのが嬉しいところです。ニューオータニ特製トマトソーススパゲッティ
目の前でパスタを茹で、ソースにからめてくれます。ニンニクが適度に効いていて、香りがとてもよいです。ローストビーフ
最高部位であり希少なU.S.プライムビーフのローストビーフで、ホテル代々の伝統を受け継ぐ一品。とても柔らかく、全体的に心地よい脂です。塩を変えて食べるとより楽しめます。信玄鶏のロースト Jシリアル詰め
富士山麓や南アルプスで育った信玄鶏のさっぱりとした味と、ホテルニューオータニオリジナルブレンドの八穀米であるJシリアルを取り合わせています。アップルマンゴーとパインの紅茶風味 ライムの香り
アップルマンゴーを使った贅沢なデザート。大きく贅沢なカットなので、食べ応え満点です。スーパーショートケーキ
「パティスリーSATSUKI」を代表する、通常1ピース1500円程度もする最高級のショートケーキです。アイランドパンケーキ
「インターナショナル料理 トレーダーヴィックス」で大人気の一品。もっちりとした生地に濃厚なココナッツソースがよく合います。■TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー 40F
TEL:03-3238-0023
実施時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:00、ディナー 17:30~21:00
制限時間:なし
値段:朝食 3300円、ランチ 4800円、ディナー 7300円 ※税・サービス料は別途
アクセス:「赤坂見附」駅、「永田町」駅より徒歩3分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.newotani.co.jp/tokyo/
※データは記事公開時点での内容です