ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

6人のグランシェフの饗宴 ニューオータニの新ブッフェ(2ページ目)

ホテルニューオータニ ガーデンタワー最上階40階のブッフェレストラン「TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)」が、2016年4月1日にリニューアルオープンしました。ホテルニューオータニが誇る6人のグランシェフの料理が以前と同じように食べられるうえ、実演がさらに充実するなど、より魅力的になっています。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

うどん

うどん

うどん

「麺処 NAKAJIMA」のうどんです。自分で茹でて食べるセルフクッキングのスタイル。好みの茹で加減やトッピングで楽しみましょう。

スパイシー焼きそば

スパイシー焼きそば

スパイシー焼きそば

スパイスが効いていて豊かな風味です。キャベツやピーマン、タケノコなど野菜もたっぷり。

ゴボウ入り和風ビーフシチュー 黒七味添え

ゴボウ入り和風ビーフシチュー 黒七味添え

ゴボウ入り和風ビーフシチュー 黒七味添え

ワインが効いていて大人の洋風の食味ですが、黒七味やゴボウなどで和洋折衷の趣もあります。

肉まんとしゅうまい

肉まんとしゅうまい

肉まんとしゅうまい

点心の達人である劉氏の肉まんとしゅうまいも食べられます。大きなセイロで蒸して、できたてなのが嬉しいところです。

ニューオータニ特製トマトソーススパゲッティ

ニューオータニ特製トマトソーススパゲッティ

ニューオータニ特製トマトソーススパゲッティ

目の前でパスタを茹で、ソースにからめてくれます。ニンニクが適度に効いていて、香りがとてもよいです。

ローストビーフ

ローストビーフ

ローストビーフ

最高部位であり希少なU.S.プライムビーフのローストビーフで、ホテル代々の伝統を受け継ぐ一品。とても柔らかく、全体的に心地よい脂です。塩を変えて食べるとより楽しめます。

信玄鶏のロースト Jシリアル詰め

信玄鶏のロースト Jシリアル詰め

信玄鶏のロースト Jシリアル詰め

富士山麓や南アルプスで育った信玄鶏のさっぱりとした味と、ホテルニューオータニオリジナルブレンドの八穀米であるJシリアルを取り合わせています。

アップルマンゴーとパインの紅茶風味 ライムの香り

アップルマンゴーとパインの紅茶風味 ライムの香り

アップルマンゴーとパインの紅茶風味 ライムの香り

アップルマンゴーを使った贅沢なデザート。大きく贅沢なカットなので、食べ応え満点です。

スーパーショートケーキ

スーパーショートケーキ

スーパーショートケーキ

「パティスリーSATSUKI」を代表する、通常1ピース1500円程度もする最高級のショートケーキです。

アイランドパンケーキ

アイランドパンケーキ

アイランドパンケーキ

「インターナショナル料理 トレーダーヴィックス」で大人気の一品。もっちりとした生地に濃厚なココナッツソースがよく合います。

■TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー 40F
TEL:03-3238-0023
実施時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:00、ディナー 17:30~21:00
制限時間:なし
値段:朝食 3300円、ランチ 4800円、ディナー 7300円 ※税・サービス料は別途
アクセス:「赤坂見附」駅、「永田町」駅より徒歩3分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.newotani.co.jp/tokyo/

※データは記事公開時点での内容です
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます