この写真の記事へ

毎年大人気のチョコレートブッフェ!ウェスティン(画像)(5ページ目)

市川 歩美

市川 歩美

チョコレート ガイド

お薦めチョコレートの紹介他、チョコレート関連情報を、雑誌、ラジオ、TV、情報サイトなどメディア向けに提供するショコラコーディネーターとして活動。

プロフィール詳細執筆記事一覧

フォンダンショコラとシトラスフルーツのガスパチョ

「ワールドチョコレート・デザートブッフェ」
「ナチュラルガナッシュ」は月ごとに3種類ずつ登場(写真は4月の3種)
ウェスティンホテル東京1階 インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」
チョコレートの種類がそれぞれ違います
フォンダンショコラとシトラスフルーツのガスパチョ
ジュースをかけて
トマトとカシスのマリネとチョコレートクリーム
グラスに仕上げたザッハトルテ
チョコレートはヴァローナ社の「マンジャリ 64%」を使用
マンゴーとミルクチョコレートのマーブル
上のグラスをはずしてソースをかけます
マーブル模様に
マスカルポーネとチョコレートのシュークリーム
4種のデザートと4種のチョコレート
ウェスティンホテル東京 エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木一夫さん
4月のチョコレートのデザート、これでも一部です!
ビターチョコレートとオレンジのスフレ
4月のデザート

ほかのギャラリーを見る

デニーズ ゴディバ
成城石井 チョコレート
ブルガリ イル・チョコラート
マルコリーニ チョコレート パフェ
ジャラッツ カカオ
カカオ水ようかん

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます