イチゴと白玉のぜんざい
小さな茶碗に入れられており、見た目も味わいも和洋折衷。イチゴのフレッシュさを引き立てています。ストロベリークレープ
紙に包んでグラスに入れられています。クレープはふんわりと仕上がっています。ベイクドストロベリーチョコ
たっぷりトッピングされたカカオニブの苦味がよいアクセント。イチゴとトマトのサラダ ラズベリードレッシング
鈴木氏が創作した2段重ねのオーバーミックス・スイーツです。トマトの甘酸っぱさが印象に残ります。ストロベリーシャンティー
凛とした立ち姿に、赤と白の層が華麗です。生クリームとイチゴが調和しています。ヴィクトリアケーキ
目の詰まったしっかりとした生地で食べ応え満点です。トップに載せられたイチゴも大振りで負けていません。フレッシュ ストロベリー
ほのか、とちおとめ、あまおうの3種類のイチゴを食べ比べることができます。アングレースソース、生クリーム、ラズベリーソースも用意されているので、遠慮無く味を変えて何度でも楽しみましょう。アイスベリーベリーティー
ストロベリーチョコミルク
ドリンクもオーダー方式で10種類以上用意されているのが、ザ・テラスの魅力の一つでもあります。フレッシュなアイスベリーベリーティーと、チョコレートとの相性が抜群のストロベリーチョコミルクが特にオススメです。次は、絶対最強の2店目です。
■インターナショナルブッフェレストラン ザ・テラス
住所:東京都目黒区三田1-4-1 恵比寿ガーデンプレイス内 ウェスティンホテル東京 1F
TEL:03-5423-7778
実施時間:平 15:00~17:00 ※デザートブッフェ実施時間
制限時間:なし
値段:3500円 ※税・サービス料は別途
アクセス:「恵比寿」駅より徒歩7分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.westin-tokyo.co.jp/
※データは記事公開時点での内容です
※2016/01/04~03/31「ストロベリーデザートブッフェ」