箸で食べるワインダイニング「ココノマシーズンダイニング」
ホテルの詳細は別の機会に譲るとして、エントランスレセプション隣にある“箸で食べるワインダイニング”「ココノマシーズンダイニング」を紹介したいと思います。
植物の壁が印象的なカフェスペース。一方、ダイニングは京都の風情を感じさせます。また、ラウンジスタイルの小上がりもあり目的に応じた利用が可能です。圧巻はワインダイニングの象徴でもあるワインセラー。料理と共に美味しいワインへの期待感が高まります。さて、どんな料理が出てくるでしょう!?
イタリアンベースの和テイスト
メニューを見て驚いたのは、イタリアンをベースに、和のテイストが加えられたバラエティ豊富な料理。それ以上にリーズナブルさにも驚愕。
でも、ここは都心の隠れ家。洗練されたシェフの気遣いが感じられる料理を何品も欲張ってしまいそう。
ワインも手頃な価格帯。おすすめワインも数種類グラスで供されるので、料理に合わせて数種のワインをセレクトするのも楽しいです。