ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

早くも話題!アンダーズ タヴァンのブランチブッフェ(5ページ目)

2014年6月11日虎ノ門ヒルズにオープンしたアンダーズ 東京51階にある「アンダーズ タヴァン」では、週末限定でブランチが行われています。ブランチディッシュとメインディッシュをそれぞれ1品オーダーできて、前菜とデザートがブッフェ形式です。早くも話題となっているので詳しくご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

卵のココット焼き クリーミースピナッチ トリュフ チキンのジュ

卵のココット焼き クリーミースピナッチ トリュフ チキンのジュ

卵のココット焼き クリーミースピナッチ トリュフ チキンのジュ

ストウブ鍋で焼かれています。ソースは軽めで、ホンレン草の甘味が生きています。チキンのジュが加えられており、動物性の旨味もあるのでやや力強いです。トップには黒トリュフのスライスが惜しげもなくトッピングされています。

ロブスターリゾット 舞茸

ロブスターリゾット 舞茸

ロブスターリゾット 舞茸

甲殻類の出汁で炊いたリゾットに、舞茸をたっぷりと加えた和洋折衷の一品。こちらもストウブ鍋が使われています。マーシュで緑の彩りを加えています。

オーストラリア産 サーロインステーキ グリーンビーンズ サワークリーム ベイクドポテト

オーストラリア産 サーロインステーキ グリーンビーンズ サワークリーム ベイクドポテト

オーストラリア産 サーロインステーキ グリーンビーンズ サワークリーム ベイクドポテト

赤身の旨味を楽しめます。ナスタチウムやイタリアンパセリが添えられており、付け合わせはグリーンビーンズとサワークリームをかけたベイクドポテト。

ローストした鱸 大麦のマリネ チミチュリソース

ローストした鱸 大麦のマリネ チミチュリソース

ローストした鱸 大麦のマリネ チミチュリソース

旨味を閉じ込めており、トマトのフレッシュさが心地よいです。セルバチコ、ディル、アマランサスといったハーブも添えています。大麦のマリネで食感の変化もあり、バーベキューにも使うパセリとニンニクを用いたアルゼンチンのチミチュリソースを合わせています。

最後は珠玉のデザートをご紹介しましょう。
  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます