スタイリッシュな大人の空間
アンダーズ タヴァンには205席もあり、ダイニングエリアとラウンジ&バーエリアがあります。窓ガラスは高く大きく、壮大な景色を望めるでしょう。赤い椅子が目を引きます。ラウンジの中央には本物の暖炉があり、ブランチには生演奏も行われています。白いお皿ではなく、有田焼や美濃焼を使うなど、テーブルウェアにもこだわっています。
ブッフェとの融合
ブランチの内容は以下の通りです。前菜とデザートはブッフェになっており、ブランチディッシュとメインディッシュをそれぞれ1品ずつ選ぶことができます。ブランチ 6000円
- ブッフェカウンターから 前菜とサラダセレクション
- ブランチディッシュ(お一つお選びください)
- メインディッシュ(お一つお選びください)
- ブッフェカウンターからデザートセレクション
- コーヒー または 紅茶
※いずれとも、消費税、サービス料別
ブランチディッシュはこちらから1品選択できます。
- 温泉卵 スモークサーモン ポテトコロッケ オランデーズソース 甲殻類のクレム
- 卵のココット焼き クリーミースピナッチ トリュフ チキンのジュ
- ロブスターリゾット 舞茸
- 根セロリのスープ フォアグラ トリュフ
- リングイネ シャンパンソース ロブスター イクラ
メインディッシュはこちらから1品を選択。
- オーストラリア産 サーロインステーキ グリーンビーンズ サワークリーム ベイクドポテト
- 国産牛 F1 ランプステーキ ビーツのロースト カフェ ド パリ バター
- ポークテンダーロイン ブルサンチーズの挟み揚げ ニョッキ 黒胡椒ソース
- ローストした鱸 大麦のマリネ チミチュリソース
以下の、ビーフスペシャリティーからも選べます。
- 国産牛 F1 サーロイン ペッパークラスト ビーツのロースト マスタードヴィネグレットソース +2200円
- 赤城牛のテンダーロイン 大黒しめじ コンフィガーリック 山葵林檎 +6000円
※季節によってメニューは異なる
次はブッフェ台をご紹介しましょう。