カサブランカ風クスクス
ヒヨコ豆が入れられ、根菜類の野菜が凝縮されたスープをかけて食べます。グリルチキン、ラム、サーロインビーフ、ソーセージが添えられていて、お肉料理も大迫力。クスクスにはカブ、ニンジン、ジャガイモ、ヒヨコ豆といった野菜のブレゼが加えられていて、実に豪華です。唐辛子ペーストのハリッサを好みで付けて食べるとよいでしょう。グリルサンプルプレート
サーロイン、テンダーロイン、リブアイがブロシェット(串焼き)で供されており、焼き加減も訊いてくれます。どれもブロック状で食べ応え満点。特にテンダーロインの柔らかさが出色でしょう。マッシュポテトとその上に載せられた飴色に炒められたオニオンがおいしいです。フィラデルフィア風チェダーチーズバーガー
牛フィレ肉のグリルを使った同店ならではのグルメバーガー。ジューシーで赤身の旨味を讃えた牛フィレ肉にチェダーチーズが存分に絡んでおいしいです。イギリスの黄色いピクルスであるピカリリ、フライドポテト、ラタトゥイユが添えられています。最後はデザートと搾りたてのジュースです。