京王プラザホテル2階「樹林」が2014年10月30日にリニューアルオープンして、コーヒーハウスからオールデイダイニングに生まれ変わりました。樹林といえば、多くの人に愛されている京王プラザホテルのブランドです。樹林で新たに行われるようになったスイーツブッフェをご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む