ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのスイーツブッフェ・食べ放題・バイキング

モダンにリニューアル! 樹林のスイーツブッフェ(5ページ目)

京王プラザホテル2階「樹林」が2014年10月30日にリニューアルオープンして、コーヒーハウスからオールデイダイニングに生まれ変わりました。樹林といえば、多くの人に愛されている京王プラザホテルのブランドです。樹林で新たに行われるようになったスイーツブッフェをご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

キッシュ

キッシュ

キッシュ

ラウンド型でほうれん草がたっぷりです。クリーミーですがしつこくないので、スイーツが飽きたら是非食べてみてください。

モンブラン

モンブラン

モンブラン

マロンクリームが美しく絞られています。とても重厚で本格的ですが、グラスで少量ずつ提供されているので、女性でも安心して食べられるでしょう。

サヴァラン ラム酒風味

サヴァラン ラム酒風味

サヴァラン ラム酒風味

ラム酒がきっちり効いた大人の味です。生地はたっぷりとラム酒を含みながらも、弾力があるので食べ応え満点。

ジャーマンチーズケーキ

ジャーマンチーズケーキ

ジャーマンチーズケーキ

ジャーマンチーズケーキはベイクドともスフレとも違う、しっとりふわふわとした食感がよいです。心地よい酸味がして、レーズンとよく合っています。

  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます