食べ易い2品の先付から
先付は、山芋をすり下ろしてゼリー状にした養老寄せと、エノキとほうれん草のお浸し。1品だけではなく2品あり、それぞれ食感も味の強弱も違うので、リズムよく食べ始められます。神戸牛と野菜
神戸牛は見た目が美しく、大きなカットで圧巻。肉の食味、脂ののり具合、柔らかさともに文句の付けようがありません。神戸牛がブッフェで食べられることに、改めて驚かされます。スープは昆布出汁で神戸牛の旨味を存分に引き出しています。しゃぶしゃぶのたれはポン酢と胡麻だれで、薬味は紅葉おろしと葱。
野菜は盛り合わせで供されます。白菜、水菜、シイタケ、エリンギ、カブ、春雨、ミニトマト、豆腐など、種類が豊富です。