ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

新しい世界バイキング! 第一ホテル東京 エトワール(6ページ目)

第一ホテル東京「世界バイキング エトワール」は2005年12月1日に全面リニューアルを施しましたが、10年も経過しないうちに、2014年7月1日に再びリニューアルを施しました。さらにグレードアップした世界バイキングをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

冷やし汁なしタンタン麺

冷やし汁なしタンタン麺

冷やし汁なしタンタン麺

汁のないタンタン麺で、油そばのようです。辛味が抑えられていて、刻みネギと挽肉がよいアクセントになっています。

茹で上げ麺チーズの中で からませパスタ

茹で上げ麺チーズの中で からませパスタ

茹で上げ麺チーズの中で からませパスタ

パスタをグラナ・パダーノで和えてくれるので、非常にコクがあります。アトマトリチャーナのフレッシュなトマト風味が食欲をかき立ててくれます。

牛ステーキ

牛ステーキ

牛ステーキ

鉄板で焼かれるので、とてもダイナミックです。モヤシとオニオンソースでさっぱりと仕上げています。

ローストビーフ

ローストビーフ

ローストビーフ

ブッフェと言えども、ローストビーフには手を抜いていません。見た目もきれいな肉質で、脂も旨味も均等によく広がっています。

最後は極みの逸品をご紹介しましょう。
  • 前のページへ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます