ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

新しい世界バイキング! 第一ホテル東京 エトワール(5ページ目)

第一ホテル東京「世界バイキング エトワール」は2005年12月1日に全面リニューアルを施しましたが、10年も経過しないうちに、2014年7月1日に再びリニューアルを施しました。さらにグレードアップした世界バイキングをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

皮付き豚バラ肉煮込み

皮付き豚バラ肉煮込み

皮付き豚バラ肉煮込み

中国料理の中でも、特におすすめの一品。豚バラ肉に迫力があります。チンゲンサイが添えられていて、彩りを添えています。

桶盛り寿司

桶盛り寿司

桶盛り寿司

マグロ、イカ、カンパチ、灸りサーモンの4種です。ネタとシャリのバランスもよいです。ブッフェで寿司も食べられるのは嬉しいことでしょう。

ソーメンと野菜のゼリー寄せ

ソーメンと野菜のゼリー寄せ

ソーメンと野菜のゼリー寄せ

ソーメンと野菜のゼリーを重ねた、面白い前菜です。味もそうですが、見た目もユニークで気になります。夏に相応しいひんやりとしたメニューであると言えるでしょう。

次は主菜のおすすめメニューです。
  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます