パン、冷前菜、スープのブッフェ台
- パン
ライブレッド、グラハムブレッド、トロワオニオン、ヨモギブレッド、ブリオッシュナンテール、ソフトロール、ミニデニッシュロール - サラダ
サニーレタス、グリーンリーフ、トマト、コーン、水菜、オニオンスライス、ごぼうサラダ、ポテトサラダ、カボチャサラダ - ドレッシング
フレンチ、シーザー、サウザンアイランド、和風 - 冷前菜
いろいろ野菜の四川山椒風味、蒸し鶏の練り胡麻ソース、花くらげのマスタード和え、魚介のセビーチェ ライムの香り、鶏と野菜のメキシコ風マリネ、茄子と生ハムのバルサミコソース、ハワイ風マグロとアボカドのポキ、ギリシャ風豚のしゃぶしゃぶ - スープ
鶏ときのこの中華風スープ、コーンクリームスープ
和前菜のブッフェ台
- 桶盛り寿司
- 蕎麦
- セロリラブとツブ貝の酢の物 じゅんさい添え
- 茄子の鶏そぼろ掛け
- ソーメンと野菜のゼリー寄せ
- 抹茶豆腐
- 冷やし茶わん蒸し
- カジキまぐろと大根の煮物
中国料理と洋食のブッフェ台
- 中国料理
海老と卵のチリソース、豚肉と芽にんにくのXO醤炒め、五目チャーハン、皮付き豚バラ肉煮込み、北京ダック - 洋食
ビーフストロガノフ、白身魚のアクアパッア、タイ風青パパイヤとソーセージのサラダ仕立て、ナポリ風ピザ、パキスタンカレー、フィッシュアンドチップス、パエリア バレンシア風
ブッフェ台の紹介はまだまだ続きます。