パン
ふっくらとしたフォカッチャで、とても弾力があります。ローズマリー風味なので、そのままでおいしいですが、添えられたオリーブオイルにつけてもおいしいです。カナッペ
バゲットはカリカリで、お酒によく合います。ディップが添えられているので、載せて食べるとよいでしょう。本日のアペタイザープレート
テリーヌ、コッパ、冷製インゲンがワンプレートに提供されています。テリーヌは白身魚など魚介類を使ったもので、コッパにはバルサミコソースがかけられています。シェフ特製BBQグリルプラッター
ソーセージ、チキン、ポークといった肉類や、海老、季節の野菜、ラタトゥイユのココット。コンディメント類はレモン、粒マスタード、サルサ・ヴェルデです。ソーセージはハーブの香りがして爽やかなので、そのままでもおいしく食べられます。チキンは手羽元で旨味がたっぷり、レモンを絞ってもよいでしょう。ポークは厚切りされており、ダイナミックなので、レモンや粒マスタードとよく合います。