ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

豪華フルブッフェ! リッツのタワーズグリル ブランチ(5ページ目)

ザ・リッツ・カールトン東京45階「タワーズグリル」で「タワーズグリル ブランチ」が開始されました。これまでもメインディッシュを1品選び、前菜やデザートがブッフェとなるプチブッフェが行われていましたが、フルブッフェとなってさらにグレードアップしています。新しくなった、週末のブランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

シーフードサラダ

シーフードサラダ

シーフードサラダ

海老、タコ、帆立貝がふんだんに使われています。オリーブやタイムもたっぷりと使われていて南仏風です。爽やかなので、メインディッシュの肉料理の前にはちょうどよい前菜です。

温泉卵

温泉卵

温泉卵

温泉卵はココットに入れられ、スモークサーモンが載せられ、たっぷりのオランデーズソースがかけられています。しっかりとした一品料理になっていて、手を抜いていません。

リゾット

リゾット

リゾット

リゾットは目の前でパルミジャーノ・レッジャーノに和えて仕上げてくれます。トッピングは何にするか尋ねてくれるので、自分好みのリゾットを作ってもらいましょう。

メインディッシュ

メインディッシュ

メインディッシュ

右上から時計回りの順番に、牛サーロイン、鯛、付け合わせのラタトゥイユです。
牛サーロインはローストビーフで薄切りで何枚も切ってくれます。赤身肉のおいしいさが感じられます。鯛はポワレで皮がパリっとして、身はふくよかです。ラタトゥイユは酸味があって、少しスパイシー。

  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます