シーフードサラダ
海老、タコ、帆立貝がふんだんに使われています。オリーブやタイムもたっぷりと使われていて南仏風です。爽やかなので、メインディッシュの肉料理の前にはちょうどよい前菜です。温泉卵
温泉卵はココットに入れられ、スモークサーモンが載せられ、たっぷりのオランデーズソースがかけられています。しっかりとした一品料理になっていて、手を抜いていません。リゾット
リゾットは目の前でパルミジャーノ・レッジャーノに和えて仕上げてくれます。トッピングは何にするか尋ねてくれるので、自分好みのリゾットを作ってもらいましょう。
メインディッシュ
右上から時計回りの順番に、牛サーロイン、鯛、付け合わせのラタトゥイユです。牛サーロインはローストビーフで薄切りで何枚も切ってくれます。赤身肉のおいしいさが感じられます。鯛はポワレで皮がパリっとして、身はふくよかです。ラタトゥイユは酸味があって、少しスパイシー。