ローストビーフ
ローストビーフは実演で、カービングしてくれます。グレイビーソース、西洋ワサビソース、ポメリーマスタード、ディジョンマスタード、グリーンマスタード、ミントゼリーと、ソースやコンディメントが豊富。味付けを変えて何度も楽しめます。スチーム タラバ蟹
大きなセイロでタラバ蟹を蒸し上げています。身もたっぷりと詰まっていて、これだけでもとても満足した気分にさせられます。ミックスナッツ キャラメルチーズケーキ
スフレ風のふっくらとしたチーズケーキです。上には、アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオがふんだんに散らされています。キャラメルソースもかけられているので、味わいの強いチーズケーキに仕上がっています。ホワイトチョコレートファウンテン
チョコレートファウンテンは時期によって、ミルクチョコレートなどに変わります。ワッフル、マシュマロ、プチケーキ、シュークリームが用意されています。北海道生クリームと牛乳のソフトクリーム
北海道生クリームを使った、濃厚なソフトクリームです。そのままでおいしいですが、カップに入れたり、4種のトッピングや3種のソースを加えると、さらにおいしくなります。■カスケイドカフェ
住所:東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
TEL:03-3505-1185(レストラン予約センター)
実施時間:ランチ 平 11:30~14:15 土日祝 11:30~15:00、ディナー 平 18:00~21:30 土日祝 17:00~21:30(17:00、19:30からの2部制)
制限時間: ランチ 90分、ディナー 120分
値段:ランチ 平 3150円 土日祝 3600円、ディナー 平 6300円、土日祝 6900円、※サービス料別
アクセス:「溜池山王」駅13番出口より徒歩1分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/
※データは記事公開時点での内容です