富良野ラベンダーポークのロースト
富良野ラベンダーポークは肉身に締まりはありますが、脂も多いので、アップルソースやキャラメリゼしたペコロスとよく合います。イカ飯
北海道の郷土料理です。ご飯もイカもしっかりと出汁を吸っていますが、手頃なサイズにカットされているので、気軽に食べられます。ラム肉と野菜のジンギスカン
ヘルシーなラム肉を使ったジンギスカン。タマネギ、ニンジン、ピーマンといった野菜もたっぷりなのでバランスがよいです。勝手丼
魚介類を好きなだけご飯に載せて、オリジナルの丼を作ることができます。魚介類はカンパチ、サーモン、甘海老、イカ、カニ、卵焼き、明太子、イクラ、漬けマグロと色々なものが用意されています。ガリ、ワサビ、海苔と薬味もあるので、好みで使いましょう。札幌味噌ラーメン
目の前で麺を茹でて作ってくれるので状態がよいです。焼豚、バター、ワカメ、長葱、海苔、コーンを好みでトッピングできます。おすすめメニューはまだ続きます。