メインのブッフェ台
- パン
- チーズ
- 温菜
ロースト野菜、牛ほほ肉の北海道ビール煮込み、アスパラガスとホタテ貝の北海道チーズグラタン、若鶏とタコのザンギ、牛肉と野菜のスープカレー、トウモロコシ 海老 椎茸のとうきびご飯をピラフ風で、北海道ポテトと北海道ラクレットのピザ、サーモンとアスパラ ソーセージと北海道コーンに北海道モッツァレラ、ラム肉と野菜のジンギスカン、富良野ラベンダーポークのロースト ペコロスのキャラメリゼ添え アップルソース、イカ飯、海老しゅうまい、蟹しゅうまい、北海道産小豆のぜんざい - セルフクッキング
勝手丼 - 実演
札幌味噌ラーメン、函館塩ラーメン、ローストビーフ、タラのコチュジャン焼き、マグロほほ肉の漬け焼き
屋台のブッフェ台
- 石狩鍋
- ボイルポテトに3種のコンディメントを添えて
- スチーム タラバ蟹
デザートのブッフェ台
- ケーキ
モンブラン、チョコレートファッジ、カシスメレンゲ、レモンタルト、カボチャのクレームブリュレ、ミックスナッツ キャラメルチーズケーキ、ミルクレープ - グラスデザート
白いチーズプリン、北海道マスカルポーネのティラミス、バニラクリームと苺ソース、北海道赤肉メロンのパンナコッタ - ホワイトチョコレートファウンテン
ワッフル、マシュマロ、プチケーキ2種、シュークリーム - 北海道生クリームと牛乳のソフトクリーム
- フルーツ
次はおすすめのメニューをご紹介しましょう。