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ドイツからやってきた鉄のフライパン・ガストロ(2ページ目)

鉄のフライパンの評価が再認識され高まっています。使い込めば使い込むほど馴染んで自分だけの調理器具に完成してゆく魅力は、このかたくなで頑固なデザインから生まれます。

執筆者:黒田 秀雄

試して合点!使って納得!Vol.75
ドイツからやってきた鉄のフライパン・ガストロ

このページでは、ガストロ・フライパンと両手鍋を使った料理の使いはじめの頃の画像をご紹介します。
まだフライパンに油が充分に馴染んでいませんが、ひと月も使い続けると使い易い状態に馴染んできます。
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ガストロフライパンでステーキを焼く


 
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ステーキを焼いたあとにエリンギと獅子唐を焼く


 
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ガストロフライパンでキングサーモンを焼く


 
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ガストロフライパンでプレーンオムレツを焼く


 
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ガストロフライパンと両手鍋をIHクッカーで使う


 
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ガストロ浅型両手鍋でパエリアを焼く


 
GASTRO(ガストロ)調理器具の詳細は公式サイトをご覧ください。

■ GASTRO(ガストロ)の姉妹品・ruhru(ルール)の高級調理器具もあわせてご検討ください。

©Dec.2013 Copyright HIDEWO KURODA KITCHEN SYSTEM LABO.INC.

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