ライブ感溢れる主菜のブッフェ台
主菜のブッフェ台
主菜のブッフェ台はオープンキッチンになっています。ライブ感に溢れていて、非常にダイナミックです。
- ベイクドビーンズ
- 豚バラ肉の蒸し煮
- 野菜のロースト
- 海老とホタテ貝のガーリックフライ
- かぼちゃのピューレ
- チキンのグリル
- チンゲン菜のスチーム
- スズキのロースト
- カービングステーション
じっくりローストした仔羊、コンディメント2種(ディジョンマスタード、ポメリーマスタード)
- パスタステーション
パスタ2種(スパゲッティ、ペンネ)、ソース3種(トマト、クリーム、ジェノベーゼ)、トッピング4種(パプリカ、シーフード、タマネギ、ベーコン)
- 鉄板焼きステーション
USプライムリブロースト、トッピング1種(フライドガーリック)、ソース2種(テリヤキ、ポン酢)
宝石のように美しいデザートの数々
デザートのブッフェ台
女性でも食べ易いように、小振りに作られています。小振りですが、作りはしっかりとしています。クレープやワッフルは実演で、ライブ感があります。
- ルバーブクランブル
- クッキー
- トリュフチョコ
- 串団子
- ラズベリームース
- シュークリーム
- パイナップルのタルトレット
- ティラミスケーキ
- ヴェリーヌ
パンナコッタ、ラズベリームース、パンナコッタ、チョコレートムース
- 和生菓子
- レアチーズケーキ
- ガトーショコラ
- 桃饅頭
- フルーツ
マンゴー、メロン、イチゴ、パイナップル、ライチ、スイカ、ドラゴンフルーツ、グレープフルーツ
- ペストリーステーション
- クレープ、ワッフル
トッピング9種(チョコボール、ピスタチオ、アーモンドスライス、クルミのウォールナッツクラッシュ、グラハムクラスト、ドライストロベリー、メープルシロップ、チョコレートソース、生クリーム)