丁寧に作られた珠玉の前菜

前菜のブッフェ台

前菜のブッフェ台

前菜のブッフェ台に置かれているものは以下の通りです。
  • バゲット
  • ミックスサラダ、ドレッシング4種(シーザー、オニオン、青じそ、あら塩)
  • 白いんげんのムーストマトのバジル和え
  • じゃが芋のクレーム
  • カボチャのフラン
  • パテ ド カンパーニュ
  • 魚介のマリネ
  • スモークサーモンムース
  • 鴨ロースとナスのマリネ
  • スモークチキン
  • タコのトマト煮込み
  • チーズサブレ
  • 白菜のスープ
  • ホットサンド、白身魚のフライ
小皿に取り分けられていたり、スプーンに載せられていたりと、見せ方にもこだわりがあります。ポーションが小さいので、女性でもいくつも食べられるでしょう。

デザートにも一切の妥協はなし

デザートのブッフェ台

デザートのブッフェ台

デザートは以下の通りです。
  • パウンドケーキ
  • クレーム カラメル
  • ガトーショコラ
  • ショートケーキ
  • ゼリー
  • シュークリーム
  • デニッシュペストリー各種
どれもホテルメイドのデザートばかり。高さを上手に使ってプレゼンテーションしています。

次はおすすめのメニューを一品ずつご紹介します。