丁寧に作られた珠玉の前菜
前菜のブッフェ台に置かれているものは以下の通りです。- バゲット
- ミックスサラダ、ドレッシング4種(シーザー、オニオン、青じそ、あら塩)
- 白いんげんのムーストマトのバジル和え
- じゃが芋のクレーム
- カボチャのフラン
- パテ ド カンパーニュ
- 魚介のマリネ
- スモークサーモンムース
- 鴨ロースとナスのマリネ
- スモークチキン
- タコのトマト煮込み
- チーズサブレ
- 白菜のスープ
- ホットサンド、白身魚のフライ
デザートにも一切の妥協はなし
デザートは以下の通りです。- パウンドケーキ
- クレーム カラメル
- ガトーショコラ
- ショートケーキ
- ゼリー
- シュークリーム
- デニッシュペストリー各種
次はおすすめのメニューを一品ずつご紹介します。