焼きそば麺で作る「イタリアン」(画像)(3ページ目)

投稿記事

 

 

 
焼きそば麺で作る「イタリアン」 
 

ほかのギャラリーを見る

鳥政のさびやき風
「そうめん+ごま油」は最強の組み合わせ!美味しいアレンジを4つご紹介
そうめんのアレンジレシピ5選
茶色いもみ殻を除いたのが玄米です。「胚芽(はいが)」「ぬか」(果皮・種皮など)「胚乳(はいにゅう)」の構造でできています。胚芽・ヌカにはビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、栄養たっぷりです。一方で、ヌカと胚芽を削り取り、胚乳(はいにゅう)だけになったものが白米。
洋風チーズ入り卵焼き(出典:洋風チーズ入り卵焼きの簡単アレンジレシピ!お弁当にもぴったり)
揚げない!えびとえんどう豆のミニコロッケ(出典:揚げない!えびとえんどう豆のミニコロッケ)
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。