シェフパティシエ成ケ澤監修
ドルチェ工房プレゼンツ イタリアンドルチェ
食後の特製デザートです。1品を選択することになりますが、どれも食べたくなってしまいます。- 創作ドルチェ
特製NYアレンジ ピスタチオクリームのフォンダンショコラ - クラシックドルチェ
NYイタリアン特製ピスタチオ入りバニラジェラート エスプレッソ添え - 新感覚ドルチェ
イタリア産オレンジアイスクリーム カタラーナスタイル
特製NYアレンジ
ピスタチオクリームのフォンダンショコラ
ピスタチオクリームが中から溢れ出てきます。チョコレートの風味が豊かです。NYイタリアン特製ピスタチオ入りバニラジェラート
エスプレッソ添え
バニラジェラートはピスタチオ入りで贅沢。エスプレッソをかけて、アフォガードのような面白い味わいです。イタリア産オレンジアイスクリーム
カタラーナスタイル
カタラーナはスペインのカタルーニャ地方のクレーム ブリュレ。オレンジ風味が爽やかです。セカンドイタリアンドルチェブッフェ
テーブルまで運ばれて来る特製デザートだけではありません。ブッフェスタイルになっているデザートも用意されているのです。デザートをたくさん食べたいという人にもきっと満足してもらえることでしょう。ブッフェのデザートは以下の通りです。
- NYイタリアン特製パンナコッタ
- サバイヨーネ
NYイタリアン特製パンナコッタ
重厚でしっかりとした味です。ラズベリーソースの酸味が合います。サバイヨーネ
香りが豊かです。カラメリゼされた表面が食欲をそそります。ふくよかな味わいで心地よい食後感です。■ジリオン
住所:東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
TEL:03-5404-2222
営業時間:ランチ 11:00~15:00、ディナー 17:30~22:00
制限時間: ランチ なし、ディナー なし
値段:【ランチ】 平日 3400円 土日祝 3900円、【ディナー】 平日 4900円 土日祝 5400円 ※いずれも税金、サービス料を含む
アクセス:「竹芝」駅より徒歩1分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.interconti-tokyo.com/
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