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穴場! ホテルの鉄板焼きでゴージャス気分を(7ページ目)

目の前で調理をしてくれ、シェフを独占できる鉄板焼き。さらにゴージャス気分を味わうなら、ホテルがおすすめ。リニューアルし、さらにおいしくなった2つのホテルの鉄板焼きをご紹介します。

葉石 かおり

執筆者:葉石 かおり

京都ガイド

野菜のおいしさ再発見! 翌日は腸美人に

野菜

野菜のおいしさを再発見!

野菜は地元のものがメイン。金時にんじん、かぼちゃ、ズッキーニ、玉ねぎなど。いずれも大地の香りを感じる元気な野菜たちでした。
サラダ

新鮮な葉ものがメインのサラダ。

箸休めは葉ものをメインにしたサラダ。胃腸をすっきりさせた後はさらに野菜が出てきます。
野菜炒め

シンプルな炒め野菜もシェフの腕でごちそうに。

この日はもやしと葉ものの炒め物。自宅だとこれだけ多くの種類の野菜を食べることはまずできません。肉がメインといっても、それ以上にたっぷりと野菜をとれるのが、ここ「豊園」の大きな魅力です。
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