脂乗り抜群の極上ステーキに舌鼓
野菜は京都の地酒で蒸し焼きに。
野菜も食べやすく一口サイズに。
さしが入った肉は見ただけでもおいしさがわかる。
ファイヤー! これが鉄板焼きの醍醐味。
焼かれた肉はパンの上に乗せられる。
目の前で調理をしてくれ、シェフを独占できる鉄板焼き。さらにゴージャス気分を味わうなら、ホテルがおすすめ。リニューアルし、さらにおいしくなった2つのホテルの鉄板焼きをご紹介します。
野菜は京都の地酒で蒸し焼きに。
野菜も食べやすく一口サイズに。
さしが入った肉は見ただけでもおいしさがわかる。
ファイヤー! これが鉄板焼きの醍醐味。
焼かれた肉はパンの上に乗せられる。