ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

高級づくし! 一流ホテルのハイティーをブッフェで(4ページ目)

ANAインターコンチネンタルホテル東京2階にある「アトリウムラウンジ」で、2013年3月4日にスイーツブッフェが始まりました。「ハイティースイートテーブル」と謳われていて、ハイティーをブッフェ形式で楽しむことができます。優雅なハイティースイートテーブルについてご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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サンドウィッチ

サンドウィッチ

サンドウィッチ

サンドウィッチは食べ易いサイズです。厚みのあるハムとピクルスがサンドされています。

ストロベリーチョコレートファウンテン

ストロベリーチョコレートファウンテンのブッフェ台

ストロベリーチョコレートファウンテンのブッフェ台

ミルクチョコレートファウンテンだけではなく、ストロベリーチョコレートファウンテンも供されています。イチゴと合わせて食べると、さらにおいしいです。

ティラミス

ティラミス

ティラミス

マスカルポーネチーズは口当たりがよいです。カカオパウダーは香り高く、品があります。

ピスタチオのクレームブリュレ

ピスタチオのクレームブリュレ

ピスタチオのクレームブリュレ

表面のカラメリゼがパリっとしています。上品で濃厚な味です。

チェリーパイ

チェリーパイ

チェリーパイ

チェリーのフレッシュさを味わえます。網掛けパイが美しいです。

ミルクレープ

ミルクレープ

ミルクレープ

クレープ生地の層がふんわりとしています。クリームには口溶け感があります。

おいしいスイーツはまだまだ続きます。
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