ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

高級づくし! 一流ホテルのハイティーをブッフェで(2ページ目)

ANAインターコンチネンタルホテル東京2階にある「アトリウムラウンジ」で、2013年3月4日にスイーツブッフェが始まりました。「ハイティースイートテーブル」と謳われていて、ハイティーをブッフェ形式で楽しむことができます。優雅なハイティースイートテーブルについてご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

広い空間に置かれたブッフェ台

ブッフェ台

ブッフェ台

ブッフェ台は店内の奥の方に設けられています。広い空間を有効に使っていて、ブッフェ台が映えています。

高級感溢れる食器類

ハリオの茶器

ハリオの茶器

茶器はハリオの「ハリオール」、カップとソーサーはビレロイ&ボッホです。食器類にも高級感があります。

次は軽食とデザートのメニューについてご紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます