広い空間に置かれたブッフェ台
ブッフェ台は店内の奥の方に設けられています。広い空間を有効に使っていて、ブッフェ台が映えています。高級感溢れる食器類
茶器はハリオの「ハリオール」、カップとソーサーはビレロイ&ボッホです。食器類にも高級感があります。次は軽食とデザートのメニューについてご紹介します。
ANAインターコンチネンタルホテル東京2階にある「アトリウムラウンジ」で、2013年3月4日にスイーツブッフェが始まりました。「ハイティースイートテーブル」と謳われていて、ハイティーをブッフェ形式で楽しむことができます。優雅なハイティースイートテーブルについてご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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