ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

銀座で最もリーズナブルなホテルブッフェがオープン(6ページ目)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル「フィオーレ」は、2013年3月15日にリニューアルオープンしたブッフェレストランです。以前までは洋食中心のブッフェでしたが、「ニューヨークグリル&ブッフェ」と冠を付して、コンセプトや内装を一新し、生まれ変わりました。グレードアップしたフィオーレについて、詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド


生ハム

生ハム

生ハム

目の前でカットしてくれます。ルッコラと水菜を合わせたサラダ仕立てなので、栄養バランスもよいです。

鉄板焼き ビーフ

鉄板焼き ビーフ(ランチ)

鉄板焼き ビーフ(ランチ)

厚みがあって脂は十分です。ソースは何種類もあります。写真はおろしポン酢で、後口がさっぱりとしてよいです。

ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

ややしっかりと焼いたローストビーフです。風味は豊かで香りもよく広がります。

デザート

デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ

タルトの土台はアーモンドクリームです。チョコレートケーキはマイルドな甘味がします。ケーキはどれも小振りで食べ易いです。

次はシェフ高橋清訓氏のインタビューです。
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