ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

銀座で最もリーズナブルなホテルブッフェがオープン(6ページ目)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル「フィオーレ」は、2013年3月15日にリニューアルオープンしたブッフェレストランです。以前までは洋食中心のブッフェでしたが、「ニューヨークグリル&ブッフェ」と冠を付して、コンセプトや内装を一新し、生まれ変わりました。グレードアップしたフィオーレについて、詳しくご紹介します。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

生ハム

生ハム

生ハム

目の前でカットしてくれます。ルッコラと水菜を合わせたサラダ仕立てなので、栄養バランスもよいです。

鉄板焼き ビーフ

鉄板焼き ビーフ(ランチ)

鉄板焼き ビーフ(ランチ)

厚みがあって脂は十分です。ソースは何種類もあります。写真はおろしポン酢で、後口がさっぱりとしてよいです。

ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

ややしっかりと焼いたローストビーフです。風味は豊かで香りもよく広がります。

デザート

デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ

タルトの土台はアーモンドクリームです。チョコレートケーキはマイルドな甘味がします。ケーキはどれも小振りで食べ易いです。

次はシェフ高橋清訓氏のインタビューです。
  • 前のページへ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます