ソフトシェルクラブ 海老のフリット
山盛りで豪快に供されています。ソフトシェルクラブと海老がふんだんに使われていて贅沢です。マンダイのグリル スパイシーサルサソース
マンダイとはアカマンボウの別名です。食味のよい魚で、トマトサルサやライムのアクセントが合います。紅ずわい蟹 流氷盛り
紅ずわい蟹ですが、身は多いです。豪快に流氷盛りになっているので、食欲をかき立てられます。BBQスペアリブ(ポーク)
大振りでダイナミックな豚バラ肉です。味付けは甘過ぎません。豚の脂がたっぷりと味わえます。豚肩ロースのグリル
ローズマリーがふんだんに使われていて香ばしいです。肩ロースなので脂があります。チキンソテー バルサミコ風味
チキンは腿肉で、柔らかくてとてもジューシー。トマトソースとバルサミコの酸味が刺激的です。オススメのメニューはまだまだ続きます。次は実演メニューとデザートを写真付きでご紹介しましょう。