ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

銀座で最もリーズナブルなホテルブッフェがオープン(5ページ目)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル「フィオーレ」は、2013年3月15日にリニューアルオープンしたブッフェレストランです。以前までは洋食中心のブッフェでしたが、「ニューヨークグリル&ブッフェ」と冠を付して、コンセプトや内装を一新し、生まれ変わりました。グレードアップしたフィオーレについて、詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド


ソフトシェルクラブ 海老のフリット

ソフトシェルクラブ 海老のフリット

ソフトシェルクラブ 海老のフリット

山盛りで豪快に供されています。ソフトシェルクラブと海老がふんだんに使われていて贅沢です。

マンダイのグリル スパイシーサルサソース

マンダイのグリル スパイシーサルサソース

マンダイのグリル スパイシーサルサソース

マンダイとはアカマンボウの別名です。食味のよい魚で、トマトサルサやライムのアクセントが合います。

紅ずわい蟹 流氷盛り

紅ずわい蟹 流氷盛り

紅ずわい蟹 流氷盛り

紅ずわい蟹ですが、身は多いです。豪快に流氷盛りになっているので、食欲をかき立てられます。

BBQスペアリブ(ポーク)

BBQスペアリブ(ポーク)

BBQスペアリブ(ポーク)

大振りでダイナミックな豚バラ肉です。味付けは甘過ぎません。豚の脂がたっぷりと味わえます。

豚肩ロースのグリル

豚肩ロースのグリル

豚肩ロースのグリル

ローズマリーがふんだんに使われていて香ばしいです。肩ロースなので脂があります。

チキンソテー バルサミコ風味

チキンソテー バルサミコ風味

チキンソテー バルサミコ風味

チキンは腿肉で、柔らかくてとてもジューシー。トマトソースとバルサミコの酸味が刺激的です。

オススメのメニューはまだまだ続きます。次は実演メニューとデザートを写真付きでご紹介しましょう。
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