豚、鶏、魚とグリル料理が中心のダイナミックな主菜
主菜のブッフェ台
ニューヨークスタイルのグリル料理を標榜しているだけあって、主菜には力が入っています。以下の通り、肉料理は訴求力があるメニューばかりです。
- 自家製カレー
- ボストンクラムチャウダー
- 本日のパスタ
- 本日のおすすめ米料理
- 魚介類たっぷりブイヤベース
- BBQスペアリブ(ポーク)
- フィッシュ&チップス モルトヴィネガーで菜園風に
- カラマリ フリット(イカのフリッター)
- 豚肩ロースのグリル
- チキンソテー バルサミコ風味
- チーズインハンバーグ デミグラスソース
ホールケーキからグラスデザートまで
デザート
デザートも決して少なくありません。ホールケーキが多いので、見た目も美しいです。グラスデザートやチョコレートファウンテンもあるので、中々バラエティに富んでいると言えます。
- タルト2種(オレンジ、チェリー)
- イチゴムース
- イチゴのシャルロット
- カスタードプリン
- ロールケーキ2種(プレーン、抹茶)
- マンゴームース
- ストロベリームースケーキ
- チョコレートケーキ
- 杏仁豆腐
- マンゴープリン
- チョコレートファウンテン
- フルーツ
次はオススメのメニューを写真付きでご紹介します。