自家製生パスタ
もちもちシコシコしています。タリオリーニでソースともよく馴染んでいます。チョコレートファウンテン
クラッカー、マシュマロ、ウェハースに付けて食べます。ストロベリー&もりもりクリームのパンケーキ
甘いホイップクリームと、甘酸っぱいイチゴソースのコントラストがよいです。果肉感もあります。チョコ&もりもりクリームのパンケーキ
チョコレートソースがアクセントになっています。ホイップクリームもとても軽くて口溶けがよいです。まだまだおいしいスイーツは続きます。
「ポップティーンカフェ(Popteen Cafe)」が2013年3月5日にオープンしました。ティーンエイジャーに絶大な人気を誇る女性ファッション誌「Popteen」とのコラボカフェです。女子中高生にとても人気の高いスイーツブッフェ店「スイーツパラダイス(Sweets Paradise)とコラボしています。ポップティーンカフェがスイパラとはどのように違うのか、詳しくご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む