リブアイビーフのロースト
焼き加減が絶妙で、旨みがぎっしりと詰まっています。赤ワインソースに負けていません。ソーセージと野菜のローリンググリル
ローラーに載せられたソーセージや野菜が愛らしいです。ソーセージはもちろん、ジャガイモや芽キャベツは甘くておいしく食べられます。若鶏のハーブグリル
若鶏はヘルシーで旨みが感じられます。白インゲンをふんだんに使ったトマトソースがよく合います。ラムレッグロースト
実にダイナミックな見せ方です。心地よい羊肉の香りがします。ケイジャンスパイスは軽めです。ローストターキー
目の前で切り分けてくれます。ほんのりと感じられるスモーキーな風味がよいです。コンディメントもいくつか用意されています。次は総料理長である沼尻寿夫氏のインタビューです。