
小麦粉、牛乳、卵、蜂蜜、果物など、地元の素材を生かしたケーキは毎日異なり、15種類ほど並びます(内、半分は定番)。焼き菓子は約20種類。イートインも可能。性別・年齢を問わず、客足の絶えない人気店になっています。

また、プリンと人気を二分するドゥーブルフロマージュは、柔らかなマスカルポーネと濃厚な地元産チーズ、2層の味と食感の違いが絶品。
●DATA
フラノデリスHP
※プリンとドゥーブルフロマージュは地方発送可


※その日の仕入れでメニューは変わります。
●DATA
▼ 次はその他のお得情報 ▽
夏の印象が強いエリアですが、地元の人によると実は冬が一番のおすすめ。雪景色の美しさはため息もの。1月下旬に訪ねた美瑛・富良野をリポートします。