黒板に記された季節メニューを楽しみに
定番メニューのほかにも、黒板に記された季節感あふれるスペシャルメニューが多数。たとえば、春のある日の黒板にはこんな魅力的なお料理が並んでいました。
新筍とパルメザンチーズのサラダ(800円)、グリーンアスパラガスと小エビのガーリックソテー(900円)、菜の花とグリーンアスパラガスのイタリアンフリット(900円)、色鮮やかなビーツのリゾット(1000円・写真上右)、骨付き子羊背肉のカチャトーラ風(1p
700円)。
彩りも美しいビーツのリゾットは、フードプロセッサーにかけた鮮やかなビーツに、たっぷりの玉ネギの自然な甘みと、パルミジャーノの豊かな風味を加えたおすすめの一皿です。