作り方
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※ミキサーがない場合は、ボウルに材料を入れ、泡立て器でなるべく泡をたてないようにして混ぜ合わせてください。
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砂糖のかわりにコンデンスミルクを使ってコクのある優しい甘さ。西荻窪のカフェ、copo do dia(コッポ・ド・ヂーア)に教わったブラジル流のレシピです。
川口 葉子
カフェ ガイド
ライター、喫茶写真家。著書に『東京カフェ散歩 観光と日常』『京都カフェ散歩 喫茶都市をめぐる』(祥伝社)、『街角にパンとコーヒー』『東京の喫茶店 琥珀色のしずく77滴』(実業之日本社)他多数。雑誌、Web等でカフェやコーヒー特集の監修、記事執筆多数。Webサイト『東京カフェマニア』主宰。
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