カフェ/カフェごはんを作る

いろいろ野菜のバルサミコチキン丼(2ページ目)

渋谷のattic roomに教わったレシピ。フライパンひとつで鶏肉と野菜を次々に炒めていき、バルサミコ酢をかけ回し、最後にソースを煮つめて美味丼のできあがりです!

川口 葉子

執筆者:川口 葉子

カフェガイド

材料(1人分)


 ごはん …… 1膳分  もやし …… ひとつかみ
  鶏もも肉…… 100g  バルサミコ酢 …… 50cc
 ブロッコリー …… 1/5株  料理酒 …… 小さじ1
 カリフラワー …… 1/8株  ニンニク …… 1かけ
 レンコン …… 3cm  鷹の爪 …… 1本
 ナス …… 1本  塩、胡椒 …… 適量
 オクラ …… 2本  サラダ油 …… 適量
 赤・黄・緑パプリカ …… 合計1/2個分
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます