Variètè de veignets
フルーツのベニエ アイスクリーム添え
テイクアウトでは食べられない逸品。温かさと冷たさを同時に味わえる一皿。
リンゴ、バナナ、ガナッシュをフリッターのように揚げ、バニラアイスクリームを添えています。
Pithiviers d Abiricot
Pithiviers d Abiricotを切り分ける様子 |
café et Meringue coco
コーヒーとプティフールで最後を締めくくります。
いただく前は「スイーツのコースは、甘くて途中で飽きてしまうのではないか?」と思っていましたが、一品一 品味の変化があり、まさに飽きさせない美味しさでした。
甘さの中にも、すっぱい甘さ、爽やかな甘さ、まろやかな甘さ、濃厚な甘さ、香ばしい甘さなど異なる味わいが バランスよくサービスされ、スイーツのコースを堪能しました。
また「第一回軽井沢スイーツ博コンクール2008」が開催されたのでご紹介しましょう。