cocktail de pêche
旬の桃を贅沢に頂けます。
厳選した桃と長野県小布施ワイナリーのデザートワインのジュレを添え、カクテルに仕上げています。 旬の桃は、香りも高く甘みもあり、贅沢なおいしさです。桃を白ワインでコンポーとし、その上にヨーグルトを のせてさっぱりと仕上げています。
Sarrasin Sale
東信地区のそば粉を使った塩味を利かせたお口直し。 じっくりと噛みしめると、ほんのりとそば粉の風味が楽しめます。 味は、チーズ、黒ゴマ、バジルの三種。
軽井沢のHotel Bleston Courtにて、「第三回軽井沢スイーツ博2008」が開催されました。また今年からは、「軽井沢スイーツ博コンクール」が開催されましたのでこちらも合わせてご紹介します。
【期間限定】モンテールと人気パティスリー「CALVA」がコラボ! 本気のシュー&エクレアを実食
ビビッドなデザインがかわいい!「BAKE」からナッツが主役のスイーツブランド「caica」が誕生
アイスの「雪見だいふく」が“生”になって新登場! とろける「生雪見だいふく」は至福のおいしさ
【2024年バレンタイン】ビジュアルもお値段もかわいすぎ! おすすめ「チョコレートブランド」3選
【2024年バレンタイン】この時期だからこそ楽しめる! 見逃せない「チョコスイーツ」おすすめ3選
帰省土産は準備OK? 年末年始の手土産におすすめの「スイーツギフト」3選【2023~2024年】
スーパーで発見! クリスマス菓子をアレンジした「生シュトーレン」はしっとり食感のパウンドケーキ風