スイーツ・デザート/スイーツ関連情報

第三回軽井沢スイーツ博2008(5ページ目)

軽井沢のHotel Bleston Courtにて、「第三回軽井沢スイーツ博2008」が開催されました。また今年からは、「軽井沢スイーツ博コンクール」が開催されましたのでこちらも合わせてご紹介します。

下井 美奈子

執筆者:下井 美奈子

スイーツガイド

cocktail de pêche

写真をクリックすると次のページに進みます
cocktail de pêche

旬の桃を贅沢に頂けます。

厳選した桃と長野県小布施ワイナリーのデザートワインのジュレを添え、カクテルに仕上げています。 旬の桃は、香りも高く甘みもあり、贅沢なおいしさです。桃を白ワインでコンポーとし、その上にヨーグルトを のせてさっぱりと仕上げています。

Sarrasin Sale

写真をクリックすると次のページに進みます
Sarrasin Sale

東信地区のそば粉を使った塩味を利かせたお口直し。 じっくりと噛みしめると、ほんのりとそば粉の風味が楽しめます。 味は、チーズ、黒ゴマ、バジルの三種。

  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます