スイーツ晩餐会
広々とした会場にはいると弦楽四重奏の演奏や、華やかなテーブルセッティングは晩餐会そのもの。 別世界が広がります。
ここでホテルブレストンコートのシェフとパティシエたちが素材や調理法にこだわった8皿23品にわたるスイーツ のフルコースをいただきます。
Assiette de SHINSHU
信州厳選素材を使った6種類のプチガトー盛り合わせ。
信州の代表的な果物、りんご、花豆、リュバーブをそれぞれ異なる調理法でアレンジした信州の食材を満喫でき る一皿。
左:須坂産のリンゴをつかったドーム・ポンム&ソルベ
甘酸っぱいリンゴの風味を生かしたスイーツ
中央:クレームダンジュ・ドゥ・リュバーブ&ソルベリュバーブ
エスプーマでリュバーブ風味のクレームダンジュ添える演出があります。
右:花豆モンブラン&花豆ソルベ
花豆のふっくりたとした優しい甘みがモンブランで表現されています。