ディナーのアラカルトもオーダーできるランチタイム。
ラムチョップのような「丹波産 鹿モモ肉のグリル」。 |
今回のお料理は、すべてディナーのアラカルト。でも、いただいたのはランチ時です。ランチは、1,350円、2,400円、4,000円、5,200円の4コースがありますが、アラカルトもオーダー可能。休みの日に、昼間からゆっくり楽しみたい時、ディナーと同じお料理を堪能できるのはとても便利ですよね。
女性同士でアラカルトを頼む時の目安。
紅茶で愉しむ食事の余韻。 |
メニューは、一年の四季をワンクールとした4回の模様替え。その日の旬やお奨めをトラットリアスタイルで黒板に書くのは、トラットリアよりはハイグレードで、でもレストランにはない気軽さを出したいという三浦シェフの気持ちの表れ。
ランチコースは乾麺を使うメニューが多いので、手打ち麺の真髄にふれるなら、ぜひディナーでお愉しみを!
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「イル・グラッポロ・ダ・ミウラ」の入口。 |
■イル・グラッポロ・ダ・ミウラ
所在地:港区白金台4-9-18
バルビゾン32 B1F
TEL:03-5793-5300
営業時間
ランチ 11:30~14:00 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー)
定休日:日曜日
禁煙
都営三田線・南北線白金台駅1番出口徒歩約5分
地図:Yahoo!地図情報
秋の白金台。「イル・グラッポロ・ダ・ミウラ」前の通り。 |
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レトルダムール
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