しっかりと膨らんだ米粒が見た目においしい
大きく均一にしっかりと膨らんだ米粒のひとつひとつが、とてもおいしそうな炊きあがりに
熱ムラ・炊きムラをなくした新形状の「羽釜」
独自の形状で理想的な加熱を実現した「極み羽釜」は、広く浅い形状で炊きムラも軽減
おいしく炊くことへの熱い思いが伝わる十箇条
昔ながらの炊飯の基本から、今どきの炊飯器事情まで要点がまとめられたアドバイスシート
ひと目見て「あれ?何か違うぞ」と思わせてくれる釜の形状は、きっと誰でも興味をそそるはず。おいしいご飯を追求し、大阪・堺にある「銀シャリ屋・げこ亭」に習った渾身の1台。ミドルクラスでは高いシェアを誇る象印が、最高峰のおいしさを掲げ、最上位クラスで勝負をかけてきました。圧力ならではの粘りともちもち感が好みの人にはたまらない炊きあがりです。
大きく均一にしっかりと膨らんだ米粒のひとつひとつが、とてもおいしそうな炊きあがりに
独自の形状で理想的な加熱を実現した「極み羽釜」は、広く浅い形状で炊きムラも軽減
昔ながらの炊飯の基本から、今どきの炊飯器事情まで要点がまとめられたアドバイスシート