ホームメイドクッキング/ホームメイドクッキング関連情報

真空パックの珍味を使ったアレンジ ひと手間レシピ Vol.1

お酒のおつまみとしても楽しめる珍味の数々。ひと手間かけてサラダやパスタに、そしてフィンガーフードにもアレンジして楽しんでみましょう。

黒田 民子

執筆者:黒田 民子

ホームメイドクッキングガイド

 

ひと手間レシピ Vol.1

☆ 珍味を使った簡単レシピ☆



真空パックの珍味、そのまま器に盛り付けても美味しいのですが、
少し手を加えるだけで華やかなおもてなしの一品に変身です。

小柱の燻製、甘えびの燻製、うにダイヤ、レモン紅さけ、そばの実しぐれなどに
旬の野菜をアレンジして
ひと手間かけた味覚をお楽しみくださいね♪


今回使った珍味は
海鮮珍味味手造りの味喜太郎

(C)Jan.2005 Copyright Tamiko Kuroda

  • 1
  • 2
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます