ステーキ・鉄板焼き 人気記事ランキング
2025年10月17日 ステーキ・鉄板焼き内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
1位ドン・ナチュール(銀座)
銀座にある隠れ家的ステーキ店。炉窯で焼くのが特徴です。ステーキのおいしさは当然のこと、魚料理もズバ抜けて素晴しい出来映えなので、ステーキ単品ではなく、すべてをおまかせしてコースでオーダーすべし!
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事来栖 けい2位ゆたか銀座(ステーキ専門店・銀座)
2011年6月に八重洲からこの場所に移転したステーキ専門店。本店は京都祇園にあり「宮城」「鹿児島」「京都」から最高級の黒毛和牛でA5ランクの特選牛の極上ステーキが味わえます。前菜やデザートなども見逃せない味わいです。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事3位炉釜スタイルのステーキ IDEA 銀座
技術確かな炉釜スタイルのステーキが堪能できるお店です。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事4位ブロック焼のステーキ!CHACO あめみや(千駄ヶ谷)
豪州牛のブロック焼を楽しめる千駄ヶ谷の庶民派老舗のステーキハウス「CHACO あめみや」。デート利用というよりも、仲間と賑やかに利用するのが楽しいお店です。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事5位こだわりの肉イタリアン「勘之丞」(新宿)
黒毛和牛の各部位を知り尽くしたオーナーシェフ佐藤氏のお店「勘之丞 (カンノジョウ)」。同店では、一頭買いしているからマニアックな部位まで食べることができます。仲間と食べてこそ、よりいっそう美味しくなる”肉イタリアン”のご紹介です。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事6位新宿で注目の肉ビストロ!TOKYO KITCHEN(東京キッチン)
2015年12月、新宿エリアで貴重な大人レストラン「TOKYO KITCHEN(東京キッチン)」がオープン!ハーブとスパイスを巧みに使い、お肉や野菜など素材の美味しさを引き出し、身体への効能も意識したメニュー。美味しいだけではない、プラスαが嬉しいラインナップです。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事