フード・レストラン
ステーキ・鉄板焼き 新着記事一覧(2ページ目)
注目の薪焼きの新店「煉瓦」(渋谷)
焼肉「黒牛」の系列店「煉瓦」が2014年6月にオープン。これぞホントの塊肉!なサイズの肉を薪で焼き上げる、新しいコンセプトのレストランです。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事鉄板バンビーナbyうしごろ(麻布十番)
高級なイメージになりがちな鉄板焼きを、より身近に感じさせてくれる「うしごろ」グループの新業態のお店です。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事トレンドのTボーン×熟成肉 肉屋 格之進F
肉業界のトレンドを先取りする「格之進」の新店。今度は骨付き熟成肉“Tボーン”に挑戦です。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事炉釜スタイルのステーキ IDEA 銀座
技術確かな炉釜スタイルのステーキが堪能できるお店です。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事シトロン ブレ(京都)
パリの肉料理で人気の「ル・セヴェロ」仕込のステーキを京都で堪能できる、2013年11月1日オープンの新店。
その他エリアのステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事ゆたか銀座(ステーキ専門店・銀座)
2011年6月に八重洲からこの場所に移転したステーキ専門店。本店は京都祇園にあり「宮城」「鹿児島」「京都」から最高級の黒毛和牛でA5ランクの特選牛の極上ステーキが味わえます。前菜やデザートなども見逃せない味わいです。
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事ドン・ナチュール(銀座)
銀座にある隠れ家的ステーキ店。炉窯で焼くのが特徴です。ステーキのおいしさは当然のこと、魚料理もズバ抜けて素晴しい出来映えなので、ステーキ単品ではなく、すべてをおまかせしてコースでオーダーすべし!
東京のステーキ・鉄板焼きおすすめ店ガイド記事来栖 けい