ログオンやログオフの方法を変更する <Indexに戻る>

[ユーザーアカウント] をクリックすると以下の画面が表示されますので、[ユーザー のログオンやログオフの方法を変更する] をクリックします。

[ユーザーのログオンやログオフの方法を変更する]をクリックすると、以下の画面が表示されます。

[ようこそ画面を使用する]ボックスのチェックを解除してから、[オプションの適用]ボタンをクリックします。

再起動する <Indexに戻る>

以上で設定が終了しましたので、再起動して設定の効果を確かめます。[スタート]ボタンを押してから、[終了オプション]をクリックします。

[終了オプション]をクリックすると、以下のクラシックスタイルの[シャットダウン画面]が表示されますので、[再起動]選択し[OK]ボタンをクリックします。