【植竹隆政シェフによるザクロの料理】ハマチの炙りカルパッチョ 軽く酸味を効かせたザクロのソース・フランス シャラン産 鴨胸肉の炭火焼 バルサミコとザクロのコンビネーション・イタリア産 生ハム、サラミ、自家製ピクルスの盛り合わせ・鹿児島産 黒豚ロース肉の炭火焼 ザクロとハチミツの薫りを添えてフレッシュ ルッコラとザクロのサラダ・北海道産ホタテ、京野菜、地鶏のスピエディーニ ザクロのソース |
ザクロのロールケーキ・ザクロとホワイト チョコレートのムース・ザクロとフランボワーズのタルト・チーズを風味付けたプディーノとザクロシャンパンのコントラスト |
【ガイドのおすすめ使用ポイント】
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※個人の体質、また、誤った方法による実践に起因して肌荒れや不調を引き起こす場合があります。実践の際には、必ず自身の体質及び健康状態を十分に考慮し、正しい方法で行ってください。また、全ての方への有効性を保証するものではありません。