フランス料理、和食、中国料理、パンを学べる料理教室をラインナップ。ホテルのシェフから直接レクチャーを受けられる究極の料理教室です。
フランス料理
[家庭でもできるフランス料理教室とランチ、ディナーを楽しむ会](東京ドームホテル)シェフ稲葉一朗氏が、家庭向きにアレンジした料理の作り方を実演を交えわかりやすく説明。 |
さらに、料理教室に参加されたことのある方限定の「パーティ」も定期的に開催。こちらも魅力的です。
[次回の開催]
●ランチ会 2006年11月14日(火) 13:00 ~ 15:30
●ディナー会 2006年11月14日(火) 19:00 ~ 21:30
●講師 ダイニング 「ドゥ ミル」シェフ 稲葉 一朗氏
●参加資格 20歳以上の女性
●定員 ランチ会 30名、ディナー会 20名
パン
[手作りパン教室](リーガロイヤルホテル東京)製パンシェフ 毛利氏 |
製パンシェフ 毛利氏が、18才以上の女性限定の「サブリナ倶楽部」会員のために、パン教室を開催。季節に合わせたパンに挑戦できます。
[次回の開催]
●日時 2006年10月12日(木)
●時間 昼の部 13:00~15:30 夜の部 19:00~21:30
●講師 製パンシェフ 毛利将人氏
●定員 各15名