この写真の記事へ

ほぼ「卵だけ」で作る簡単レシピ4選……超シンプルでも美味しい!(画像)

All About 編集部

洋風チーズ入り卵焼き(出典:洋風チーズ入り卵焼きの簡単アレンジレシピ!お弁当にもぴったり)

洋風チーズ入り卵焼き(出典:洋風チーズ入り卵焼きの簡単アレンジレシピ!お弁当にもぴったり)

洋風チーズ入り卵焼き(出典:洋風チーズ入り卵焼きの簡単アレンジレシピ!お弁当にもぴったり)
本格ふわふわ卵の中華スープ(出典:ふわふわ卵スープのレシピ!本格中華料理の味)
電子レンジで簡単温泉卵(出典:温泉卵の簡単な作り方!電子レンジで1分卵料理レシピ)
簡単めんつゆ味付け卵(出典:煮卵をめんつゆで! 味付け卵の簡単レシピ・作り方)

ほかのギャラリーを見る

鳥政のさびやき風
「そうめん+ごま油」は最強の組み合わせ!美味しいアレンジを4つご紹介
そうめんのアレンジレシピ5選
茶色いもみ殻を除いたのが玄米です。「胚芽(はいが)」「ぬか」(果皮・種皮など)「胚乳(はいにゅう)」の構造でできています。胚芽・ヌカにはビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、栄養たっぷりです。一方で、ヌカと胚芽を削り取り、胚乳(はいにゅう)だけになったものが白米。
洋風チーズ入り卵焼き(出典:洋風チーズ入り卵焼きの簡単アレンジレシピ!お弁当にもぴったり)
揚げない!えびとえんどう豆のミニコロッケ(出典:揚げない!えびとえんどう豆のミニコロッケ)

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます